设为首页收藏本站

西宁市自行车运动协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西宁市自行车运动协会简介



        西宁市自行车运动协会(以下简称协会)依据《西宁市自行车运动协会章程》行使职责和完成活动,重点体现三个方面的特点:


        一、讲团结。通俗讲,协会是西宁市界内骑车的、卖车的、组车的、租车的、自行车驿站和与自行车运动相关的户外商户的集体,其性质决定了这个团体必然是一个团结和谐、积极向上、充满活力和激情、充满希望的团体,必然是一支西宁市全民健身运动中最活跃力量。


        二、促发展。有共同爱好的人们聚集在一起,是为了共同的追求和发展。换届活动结束后,协会根据发展需要主办了协会网站,以加强会员间和民众间的交流力度,为广大爱好者提供全面分享自行车运动信息的平台。协会更多发展层面的工作也需要广大爱好者的参与支持,因此,欢迎热心自行车运动的朋友加入,也欢迎有能力、有专业、乐于推动西宁市自行车运动、增强西宁市全民健身意识的人士加入,让协会工作尽快完善和稳定;


        三、务实绩。协会自建设之初就立足本地自行车运动的发展,协会成立于2006年,在上级领导部门的关心、广大爱好者的的支持鼓励下,历经六年风雨,先后承办过六届西宁市山地自行车越野挑战赛,三届文峰碑生态旅游景区全国山地自行车邀请赛,四场城市迷你自行车挑战赛等赛事。 秉承一贯的务实作风,协会每年都将根据上级安排,组织多场活动,主要包括文峰碑生态旅游景区全国山地自行车邀请赛和西宁市山地自行车越野挑战赛等传统赛事。所有活动都将按计划有条不紊地展开,是西宁市自行车人的盛会!同时也欢迎广大车友和为车友服务的商圈人士关注。


        有你,自行车运动更精彩!


关于协会|申请友链|广告合作|小黑屋|手机版|西宁市自行车运动协会 ( 青ICP备13000562号 )  

GMT+8, 2018-1-22 12:28 , Processed in 0.027964 second(s), 5 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部